А в Москву то когда-же?

А в Москву то когда-же?

kogda v moskvu

Такого содержания комментарии уже неоднократно появлялись на странице в ФБ и ВК.

ПОЭТОМУ ВНИМАНИЕ !!! –  ЭТО ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ !!!

Мы тоже хотим в Москву.

К сожалению, не так просто устроить концерт достойным образом.

Статистические данные по посещению последних концертов неутешительны (т.е. не очень высокие). Это обстоятельство переводит проект “Фёдор Чистяков” в разряд ЭКСКЛЮЗИВ.  А эксклюзив – это не то же что для всех , и не за те же деньги что обычно. Поэтому сравнивать с другими артистами в этом случае бессмысленно.

У нас есть возможность организовать концерт в ЦДХ в начале апреля. Есть предварительная договорённость с администрацией ЦДХ. Они согласны предоставить в аренду нам зал.

Однако то количество зрителей, на которое мы можем рассчитывать может быть приемлемым только в случае стоимости одного билета – 2000рублей.

Мы понимаем, что это не самая маленькая сумма. Возможно это дороже чем обычно стоят билеты на концерты подобного класса, но как было написано выше, на это есть особые причины.

ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ И ХОТИТЕ УСТРОИТЬ КОНЦЕРТ “ФЁДОР ЧИСТЯКОВ” в МОСКВЕ, ТО пожалуйста, выразите свою готовность комментариями к этой записи. Комментарий может быть совсем коротким , типа “Я ГОТОВ”.  Пожалуйста оставьте действующий e-mail, ( не показывается на странице). Мы постараемся в случае успеха мероприятия отблагодарить за активность и сделать что-то для вас приятное. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Кроме того, пожалуйста, если вы хотите что бы концерт состоялся, ПЕРЕПОСТИТЕ ЭТО ВСЕМ кому вы считаете это могло бы быть интерсно, и кто тоже оставил бы свой автограф на этой стене.

Сейчас очень важно срочно в течении недели понять уровень отклика, и принять решение делать ли концерт в ЦДХ в начале апреля в Москве.

42 комментариев на тему “А в Москву то когда-же?

  • Фёдор, не удивляйтесь, что мало людей на концертах.. Не только на Ваших, на любых.. Времена изменились. Все в сетях бродят, как лешие по дремучему лесу! Даже не понятно, как дальше действовать музыкантам (я из их числа!).. Музыка самая виртуальная вещь на свете.. Но именно она же и самая необходимая пища для души!

  • Ждал таких песен, как на Правило игры, с девяностых. Концерт будет классный, я чувствую. Готов.

  • ГОТОВА!!!!! +3 друга! Федор, Ваши концерты всегда ждем с нетерпением! Творческих успехов!

  • +2 Мы вдвоем пойдем обязательно,будет подарок Андрюше к дню рождения

  • Я + жена + сын готовы. А уже сейчас можно приобрести билеты?

  • Я пойду с огромной радостью! ЦДХ одна из лучших площадок для такого рода коллективов! Со мной не могу обещать сколько точно народу, но думаю 2-3 любителя хорошей музыки вполне могут пойти

  • Мы, конечно, придем на ваш концерт, Федор Валентинович, сколько бы не стоили билеты.
    В 2009 году я приезжал к вам на концерт в Б1 из своего родного города Томска (Сибирь), а уж из Питера не приехать, чтобы Гения лицезреть – просто стыдно!

  • + 2-3 был почти на всех концертах в москве, каждый концерт – событие

  • Эх, гулять, так гулять ! Дайте мне ещё две барбариски ))
    Т е 2 билета на концерЪт

  • Да запросто – не так уж и дорого за хороший концерт ;)
    (а количество сопутствующих друзей будет зависеть от эксклюзивности программы ;))

    А краудфандинг для концертов ни к чему – желающие и так могут купить билет (+ что-то ещё). Хотя когда заинтересованные лица видят, сколько ещё надо собрать денег, чтобы событие состоялось, это весьма стимулирует процесс))

  • Добавлю к этому, что если у вас срок концерта – апрель 2014, то уж за 3 месяца вам пожертвований накидают будь здоров, такшта вы не токмо МДХ, но и Крокус Сити Холл запросто снимете ;)

    • Знавал я консультантов, которые горазды обещать лёгкое и гарантированное увеличение доходов…..

  • Фёдор, а вы не пробовали собрать требуемую сумму на аренду зала в МДХ через краудфандинг? (например, https://boomstarter.ru) ИМХО, это более рациональный способ организовать концерт, причем 1) жертвовать будут заинтересованные лица и 2) те, кто пойдет со 100% вероятностью. Если наберете на аренду, то вход сможете организовать за символическую плату, так, чтобы хватило на гонорар + накладные расходы.

    В общем, мутите проект :) заодно и узнаете с высокой точностью, сколько на самом деле у вас поклонников в Москве ;)

    • ЦДХ не вписываются в краудфандинг. Или мы занимаем дату, или её отдают другим, которые готовы платить.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.