Спасибо! Это было здорово!

Спасибо! Это было здорово!

17 января 2015 года в помещении бывшего Ленинградского Дворца Молодёжи, где теперь располагается Питерское отделение Главклуба, состоялся второй концерт Фёдора Чистякова и Кафе “50 на 50 ” . Первый такой концерт прошёл в Московском Главклубе 10 сентября 2014.  Спасибо всем, кто  пришёл 17 января на концерт, вас было более 1000 человек. Это было красиво и здорово!

Не секрет, что в рамках работы над будущим фильмом  на концерте были произведены видео и аудио запись. Я хочу поблагодарить всех, кто выразил готовность помочь в работе над фильмом.

Константин Щёголев – ( Наше ТВ, Concert Media Pro ) – за моральную и техническую поддержку, за камеры и операторов, привезённых даже из Москвы.
Василий Литтебрандт -( Фотостудия Лев ) – два Canon  с операторами.
Виталий Базырин – ( ТК “Теледом” ), явление по первому и зову и помощь  в не очень интересной, но нужной работе – общий план.
Анатолий Зайончковский – (КП). Камера всегда и везде – бэкстейдж, интервью, сцена.

Антон Макаров, Дмитрий Прокопьев  ( студия “CAPTAIN DRAKE” )  – многоканальная аудиозапись.

Это как-то странно, но не так много фото появилось с этого концерта. В просторах сети всё-таки был найден некий фотолюбитель, сделавший очень весёлые и позитивные  снимки, здесь их только несколько, но зато с комментариями автора:

19-Fedor_Chistyakov_Glavclub_Spb_2015
Как-то в зиму, по-над сценой, пролетало НЛО…
10-Fedor_Chistyakov_Glavclub_Spb_2015
“Лови воздушный поцелуй !” – “Ловлю ! Давай кидай !” – “Пааберегись! ” )))
"Богатырская наша сила, сила духа, и сила воли" )))
“Богатырская наша сила, сила духа, и сила воли” )))
Тень на плетень ( Ой, только щас заметила, что из спины Фёдора на тени провода торчат … "Это подзарядка наших батарей" ?
Тень на плетень ( Хм, а чтой-то вдруг из спины Фёдора на тени провода торчат ? “Это подзарядка наших батарей”? )

Фото: Светлана Баранова-Штоккманн. Смотреть все фотографии.

Пока удалось лишь бегло ознакомиться с отснятым и записанным материалом. Но можно определённо сказать, что он получился достаточно хорошего качества. Особенно хочется отметить аккуратную и качественную многоканальную аудиозапись, выполненную студией “CAPTAIN DRAKE”. Она однозначно удалась!

Ещё раз спасибо Вам за помощь и поддержку!

7 комментариев на тему “Спасибо! Это было здорово!

  • Про то, что я не вполне в теме последних творческих достижений советского индейца (ИМХО, более известного, чем Гойко Митич), я уже писал (http://fchistyakov.ru/2014/11/10/17-yanvarya-koncert-v-sankt-peterburge/). Но я наверстаю!
    Тем приятнее было узнать о том, что на тему “Времени” дядя Фёдор тоже высказался.
    Это вполне объяснимо, человеку не глухому и талантливому трудно удержаться от прикосновения к такому… (После Свиридова кто сможет сказать, что тяжёлый рок изобрели за бугром? Слямзили, конечно, как радио у Попова).
    Я же писал об исполнении сего опуса американским вокально-инструментальным коллективом Faith No More, также незаслуженно малоизвестном на просторах родины советского рока. Драйвом тогда просто убило!
    Дядя Фёдор такое тоже может, в чем я ещё раз убедился, но в конце-концов припаяйте ему подлиннее шнурок к гармошке! Ведь больно было смотреть, как его плющило на этом поводке! Будешь тут водой обливаться!
    Спасибо, Рина, за ссылки. Весьма…

    • Да кто же не знает калифорнийских «стариков» Faith No More??? «Самая больная группа 90-х!» :))

  • Про концерт мало написано слов достойных действа. Особенное спасибо за психоделикатес “Вдох-выдох”, жаль у меня от него останутся только воспоминания (запись безнадежно убита перегрузом, а дисторшн – болезнь неизлечимая) может подкинет кто видео или в фильм войдет?

    Как-то на питерском концерте Faith No More сыграли свиридовское “Время вперёд”. Писать об этом печально, ибо как словами опишешь муравьиный топот по спине, а записи я так и не нашел нигде…

    Второе спасибо, что водой в меня с семейством не попал, шнайпер, мы ведь на крузаках не ездеем, а к метру мокрым зимой тащиться по колено в невидимом (привет полтавченке), но мокром снегу – то ещё удовольствие (для тех кто понимает). Привет большой, дядя Фёдор, удач тебе! Пой, Фединька, пой!!!

    • Юрий, помимо фильма будет издана аудиозапись. «Будет все хорошо» и «Время, вперёд!» пока есть версии с концерта 2011 г.: http://www.youtube.com/watch?v=ve-U9S59O2M и http://www.youtube.com/watch?v=Tob8xz1MBfE
      Хорошо, что «вышли сухим из воды». Фёдор просто Питер часто с Калифорнией путает.) Потому зимой всех весело водой и поливает. А Вы в другой раз приносите бутылки с водой и тоже начинайте их на сцену кидать. Так ещё веселее будет! :)

  • Смотрю, читаю и жалею, что не слетал на этот концерт. Очень круто! Ждем фильм!

  • Вот откуда у Федора столько энергии! Может быть, он терминатор?

    • ну не зря же провода из спины… ))))
      фотки оооччч живенькие, комменты ваще рулят!
      и концерт улётный!

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.