Концерты 2017

Концерты 2017

Фёдор Чистяков афиша 2017

2016-й год прошёл ударно. В новом 2017 году появились некоторые плоды этих стараний – гастрольная афиша, которая не так быстро , но очень уверенно заполняется. Очень жаль, что и в правду везёт лишь некоторым городам, особенно столицам. Конечно, мы искренне надеемся расширить географию, поэтому следите за графиком. Концерт Фёдора Чистякова может состояться и в вашем городе, нет ничего невозможного, особенно для тех кто верит, и готов для этого что нибудь сделать.


На сайте есть раздел содержащий наиболее полную и авторитетную информацию о предстоящих мероприятиях. Обратите внимание на некоторые особенности раздела “Концерты” . Анонсы концертов содержат по возможности, самую полную информацию о мероприятиях – адреса и ссылки на организаторов, телефоны, веб-сайты, группы в контакте, google карты, продажа билетов – всё что имеет отношение к данному мероприятию. Для пользователей систем Android и iOs – особое счастье – экспорт мероприятия в календарь одним нажатием кнопки, как каждого мероприятия в отдельности, так и всех ( ну мало ли ). Попробуйте – прикольно.


Федор Чистяков концерты 2017:
There are no upcoming events at this time.

Ответы на самые распространённые вопросы о концертах

Планируете ли вы поездку в наш город?

Такие вопросы довольно часто задают через сообщения и комментарии в социальных сетях. Для всех сегодня отвечаем: бессмысленно спрашивать о планах. Потому что все реальные планы тут же публикуются на сайте на странице КОНЦЕРТЫ, и так же на официальных страницах ВК и ФБ. Если даже информация о концерте появилась где-то, но на официальном сайте её нет, то это значит, что местный организатор считает, что мы уже договорились, но мы так не считаем. Не спешите покупать билеты и совершать телодвижения. Если вы зададите конкретный вопрос, то мы сразу же вам ответим, и ещё подскажем как лучше. Когда мы публикуем на официальном сайте информацию о концерте, это значит, что мы взяли на себя ответственность, и процесс запущен, и вы можете уже строить планы.

Если же что-то находится в стадии переговоров, или даже вообще лишь туманных намёков, то мы воздерживаемся от того что бы распространять такую информацию. Поэтому смотрите страницу КОНЦЕРТЫ. Как только это становится возможно, мы сразу же публикуем наиболее полную информацию о предстоящих концертах.

Почему вы не приезжаете в наш город?

Как правило не существует никаких возражений против каких либо городов. Приятно получать ваши заверения в любви и приглашения в ваш город, но они реально могут что-либо поменять только если из этого города возникнет предложение об организации концертов в этом городе. Поэтому если вы хотите концерт Фёдора Чистякова в вашем городе, то найдите людей которые занимаются концертами, и подкиньте им эту идею. Это единственное что может помочь осуществлению вашей мечты. Помочь осознать реалии может случай, который написал журналист Борис Барабанов в журнале Коммерсантъ:

“Прошедшим летом обозреватель “Коммерсанта-Weekend” оказался в одном яхтенном экипаже с уроженцем Петербурга, который среди прочего считал себя специалистом по отечественной рок-музыке. Этот господин действительно неплохо разбирался в предмете, но в одном он точно ошибался. Он всерьез считал, что Федор Чистяков умер. И даже готов был спорить на деньги. И был поражен до глубины души, когда автор этих строк показал ему на мониторе коммуникатора главную страницу сайта Федора Чистякова.”
Читать полностью.

Будет хорошо если люди занимающиеся концертами вот так же попадут на сайт и особенно на страницу КОНТАКТ

6 комментариев на тему “Концерты 2017

  • Фёдор, приезжайте в Ростов-на-Дону, мы очень соскучились. С организаторами говорили, надеюсь, они уже на связи. С прошлого концерта прошло почти 7 лет!

    • С организаторами из вашего города переговоры ведутся, надеемся, что все получится и мы приедем в Ростов-на Дону. Действительно, давно не встречались!!! Молодцы, что сделали движения, и дело сдвинулось.

  • Вот эта древняя статья в Коммерсанте от 2009 года точно никак не может помочь осознать реалии.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *