Может быть, вы и не заметили…

Может быть, вы и не заметили…

Но под капотом была проведена большая работа.

Один из обещанных синглов уже полностью записан, сведён, и вскоре уже будет опубликован. Но мы всё равно не сдадимся и ничего не откроем. Всё-таки лучше, что вы сразу будете огорошены, разочарованы, обалдеете, скажете ура, или сразу отпишетесь, напишите жалобу в прокуратуру, или повесите плакаты в спальне, просто нужно немного подождать, что бы узнать всё о своей судьбе.

Итак первый сингл уже записан , сведён, и скоро вы всё услышите. Второй сегодня репетировали на звуке. Завтра и послезавтра пишем. Огромное спасибо всем кто поддержал материально. Искусство требует жертв. И приятно что вы это понимаете. Совсем не лишнее, так как концертов не густо, как и сами видите, а чудеса творить хочется, и вы показываете делом, что вы их ждёте, и это приятно, и  мы стараемся, и процесс, кажется, идёт absolutely.

Впереди 2 (ДВЕ) абсолютно разные песни, записи, трека. В отношении второго – Фёдора замкнуло, потому как трудно переваривать реальность как есть, а потом пробило и он написал песню к Башлачёв фесту, который скоро в Череповце состоится.  А песня будет там презентована.

Ну вот какая-то такая у нас разнообразная жизнь. От Нирваны до Модерн-Толкинга. Вам спасибо.

Готовьтесь, разрыв шаблона гарантирован.

А пока фото из студии.

Один комментарий на тему “Может быть, вы и не заметили…

  • Разрыв шаблона!) Ждем с нетерпением. Башню, видимо, сорвет!))
    С первого раза, возможно, не дойдет (как это, впрочем, бывало и прежде))
    Но только не забудьте снять и показать “Моменты в студии”!!

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *