Фёдор Чистяков и Татьяна Буланова спели дуэт

Фёдор Чистяков и Татьяна Буланова спели дуэт

В студии завершена работа над песней-дуэтом

11.04.2017. Дуэт с Татьяной Булановой. Песня Юрия Чичкова на стихи Михаила Пляцковского.

Полностью завершена работа над песней “Самый красивый цветок”. На этот раз – дуэт. Партнером Федора в новом музыкальном проекте вновь стала Татьяна Буланова. Недавнее исполнение Татьяной песни «Человек и кошка» вызвала в сети Интернет самые горячие споры, разделив слушателей на два лагеря. Но для справедливости необходимо признать, что сторонников нового прочтения песни группы НОЛЬ оказалось больше, чем противников. Интересно, что для Федора Чистякова исполнение песни дуэтом стал первым опытом за все тридцать лет истории группы НОЛЬ и последующего сольного творчества.

Песня “Самый красивый цветок” – это произведение советского композитора Юрия Чичкова на стихи поэта Михаила Пляцковского. Мы надеемся, что яркая рок-н-ролльная аранжировка и контрастное вокальное исполнение позволят по-новому прозвучать известной и любимой многими композиции.

Результаты этой работы будут представлены слушателям в самое ближайшее время. Дата премьеры песни станет известна в самое ближайшее время. Эта работа станет подарком слушателям во всех смыслах, так как она будет полностью доступна как для прослушивания в плеере, так же этот сингл можно будет скачать безвозмездно здесь на сайте. Если вам нравится эта идея, то можете поставить like прямо здесь, а так же рассказать об этом друзьям!

2 комментариев на тему “Фёдор Чистяков и Татьяна Буланова спели дуэт

  • Из ретро у Феди больше всего мне нравится “Царевна Несмеяна”. Это настолько проникновенно, тонко и необыкновенно. Просто до слез.Чудо не самого выдающегося голоса. У Федора Шаляпина тоже был небольшой голосовой диапазон,кстати, его даже трудно назвать басом,на самом деле.Но он был великий певец,по своей глубине и интонации. У Федора Чистякова то же самое. Это очевидно на исполнении не своих песен. Со своими-то понятно-они авторские, там другая оценка. А вот всем известные песни ТАК исполнить,надо иметь великий талант и главное,наверное -душу и искренность.

  • Когда Татьяна исполняла “Цветок” на концерте, меня тогда зацепили её интонации в нескольких местах (“Но находят, конечно, не все!”) А также женский вокал вызывает совсем другое впечатление, другие ассоциации. Поэтому я жду, что в этом совместном варианте песня зазвучит по-новому. Я жду, что исполнение дуэтом и для Федора даст новое прочтение, принесет новые нюансы.
    И вообще, я доверяю Артисту: если он так решил, так сделал – значит, видел в этом смысл. И я настраиваюсь, чтобы этот смысл понять. Желаю всем слушателям настроиться на позитив))

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.