Отличные новости!

Отличные новости!

Совершенно новая песня Фёдора Чистякова, дуэт с Татьяной Булановой и блюзовый концерт в Санкт-Петербурге.

Две новых песни и уникальный концерт


Не сочтите за кощунство, жизнь нелегка, и полна различных неприятностей, но что касается творчества, то новости отличные, и дела у Фёдора и команды идут отлично.

  1. Уже сегодня можно назвать дату релиза нового сингла “Сорвало башню”. 24 апреля песня увидит свет и появится на электронных площадках (Yandexmusic, Applemusic, Itunes, GooglePlay etc.), официальном сайте, в Youtube. Кроме этого будут комментарии автора в эксклюзивном интервью “Новой газете”.
  2. Песня “Самый красивый цветок” исполненная дуэтом вместе с Татьяной Булановой, будет опубликована 5-го мая на электронных площадках (Yandexmusic, GooglePlay etc.), официальном сайте, в Youtube. Интернет премьера песни состоится в издании “Коммерсантъ”.
  3. Близится весенний концерт в Санкт-Петербурге. Это будет концерт которого вы давно ждали. В концерте примут участие блюзовые музыканты из Москвы Владимир Кожекин (губная гармошка) и Иван Жук (гитара), с которыми в 2000-м году у Фёдора был совместный инструментальный проект “Bayan, Harp&Blues” . После исполнения программных произведений, в так называемом первом отделении, будет представлена  блюзовая  часть программы. Так же на участие в этом в этом безобразии дал согласие ещё один заслуженный блюзмен, информацию о котором мы на очень короткое время удержим, но только ради того что бы шокировать вас чуть позднее. Совсем скоро об этом будет объявлено особо.

STAY TUNED!

11.04.2017. Дуэт с Татьяной Булановой. Песня Юрия Чичкова на стихи Михаила Пляцковского.

24.04.2017. Песня памяти ушедших героев рок-н-ролла. Recorded 04.07.17 SPb.

Один комментарий на тему “Отличные новости!

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *