Rock,blues&drive – Есть что вспомнить

Rock,blues&drive – Есть что вспомнить

Спасибо вам за вашу поддержку проекта. Немного о том как это было

Обратите внимание на некоторые отзывы оставленные после концерта Rock,blues&drive:

Какой обалденный был концерт!!! Премьера песни «Сорвало башню» live! Впервые за 25 лет (!) Фёдор сыграл «Этот русский рок’н’ролл»! Поверьте, это было нечто!.. А BH&B с Кожекиным и Жуком… И Чиграковым. Кто не был на этом концерте, тот много потерял.
Это было нечто!!!!! Спасибо огромное!
Немало было хороших концертов в последние годы, но этот, пожалуй, был круче всех – особенно со второго отделения, когда начался блюз, и драйв стал зашкаливать
Это было что- то вчера!!! Как сказал Федор,”прекрасные люди и в зале и на сцене”
Дядя Фёдор, Чиж и Ко дали драйва! Это было очень душевно и круто! Спасибо вам, ребята, за огненные эмоции!
Это просто шикарно! Драйв и угар! Спасибо! Ждем полноценного фильма!
Оставьте свои новые впечатления об этом видео-концерте здесь

Фото отчёты 3-х фотографов

2017 – Rock,blues&drive – Космонавт (СПб) – 1

Фоторепортаж с концерта 13 мая 2017 года в клубе “Космонавт” (СПб).
Фотограф – Павел Чайкин

2017 – Rock,blues&drive – Космонавт (СПб) – 2

Фоторепортаж с концерта 13 мая 2017 года в клубе “Космонавт” (СПб).
Фото: – Клавдия Касихина, Георгий Поляков

12 комментариев на тему “Rock,blues&drive – Есть что вспомнить

  • Никогда не была на концерте Федора и честно говоря,узнав о СНЯТОМ видео- концерта не хотела его смотреть,боясь,что для меня он будет жесткий,царапающий))Т.к.некоторые “вещи” (рок,инструментал,режиссерские
    работы)я определённо полюбила, они как я думала – ДРУГИЕ, – НО, – посмотрев и прослушав этот концерт я увидела некую целостность в твоей работе и творчестве,Федор.Вот это построение!!!моментами для меня стирались грани какого-то определённого стиля исполнения,удивительно интересная продюссерская работа и удержание все два часа отличного командного духа,Короче, – ВЫ, – КОСМОС,РЕБЯТА!!!Духовного и творческого роста и новых,замечательных проектов!!!ОГРОМНАЯ моя БЛАГОДАРНОСТЬ….

  • Все супер!!! Получила огромное удовольствие от фильма и от самого концерта! Спасибо за позитив)))

  • Евгений тут сказал очень хорошо – нашел слова. Я подписываюсь под ними.
    Мне посчастливилось присутствовать там вживую – это было чудо, восторг без конца.
    А “Сорвало Башню”, “Темная Ночь” – шок, запредел.
    И вот есть фильм – можно всё посмотреть не спеша.
    Спасибо за концерт. Спасибо за фильм.
    А нашу благодарность теперь можно выразить хоть как-то – в “пяти копейках” – через кнопку “Поддержать”))

  • Посмотрел первую часть, пока. Хорошо поставлен и отыгран первый раздел – весьма качественно, вкусно. Особенно, как-то по новому слушались аккордионные соло-пассажи Фёдора. Сенькую за полученное удовольствие!

  • Федор, спасибо Вам за этот чудесный концертный фильм, который действительно принес мне море позитивных эмоций !!! (правда наряду с вновь активировавшимся огромным сожалением, что не смогла тогда приехать в Питер и не побывала на этом потрясающем концерте).
    И какая радость, что теперь есть возможность поучаствовать в этом празднике музыки виртуально, душа поёт!
    Спасибо, Федор, за Ваше творчество!

  • Посмотрел, пока, бегло. Но были фрагменты – “не оторваться”.
    У меня, конечно, есть свои вопросы не по фильму, как у домошнего “аналитика”. Например, я очень высоко оценил более личностный альбом “Правило игры”. Но как можно было создать “Без дураков”, который соответсвует лучшим стандартам
    рок-альбомов мировой рок музыки?! Узнать эту “кухню”, было бы интересно.
    А по фильму, ещё будут впечатления.

  • Огромное спасибо! Фильм – супер! Для меня, не сумевшей попасть на концерт, вообще просто подарок.)) Спасибо за Ваше творчество! Ждем новых концертов и воплощения новых творческих идей! Удачи Вам!

  • Федор смонтировал видео с концерта «Rock, blues & Drive», состоявшегося 13 мая 2017 года в клубе «Космонавт». Получился двухчасовой видеофильм. 10 сентября видео концерта будет выложено в открытый доступ, а сейчас Федор предлагает желающим посмотреть предрелизную версию фильма за 300 рублей (или 5$).
    Он так и пишет: «Работа по созданию этого видео потребовала, как материальных затрат, так и времени, и сил. Пожалуйста поддержите эту работу. Вы можете быть уверены, что ваши средства очень поспособствуют дальнейшей работе над последующими проектами, и ещё есть много интересных идей».
    Я перечисли требуемую сумму и получил доступ к видео. Концерт действительно, просто шикарный. Я не буду загибать пальцы, просто перечислю, что меня особенно зацепило.
    Приглашенные музыканты. Это действующий состав «Чистяков Бэнд», это бэк-вокал от Анны и Марии (девушки, чьи голоса вы слышите на пластинке «Без дураков»), это Вовка Кожекин и Ваня Жук и из кайфового проекта «Bayan, Harp & Blues», это мегазвезда питерского рока Сергей Чиграков, легендарный «Чиж». Ничего себе биг бэнд на одной сцене!
    «Нолевская» классика с новыми нотками: «Цикорий» с хоралом в конце песни.
    Бесконечно любимые «Белые лилии» и бесподобный Ваня Жук с цыганской гитарой. Он играл просто божественно. Это даже не игра, а какое-то колдовство, как будто он не на гитаре играет, а женщину до оргазма доводит.
    «Этот русский рок-н-ролл» – наконец то песня вернулась. Программная песня из самого лучшего альбома группы «Ноль» снова звучит, и как звучит! Просто башню сносит.
    И, собственно говоря, новая песня «Сорвало башню». Вживую сыграно и спето лучше, чем на студийной записи. Этого специально не сделаешь, это только на запредельном драйве возможно.
    И еще я заметил, что на этом концерте Федор выложился по полной как вокалист, голос не зажимал и себя не щадил, работал «на разрыв аорты». Взял верхнюю ноту в «радость и свет» и много где еще спел, как нужно было. В студии понятно, можно треки перепевать хоть сто раз, пока не получится нужное звучание, но чтобы вот так, вживую, на одном концерте, и ни разу не слажать? Очень круто получилось.
    Уважаемые поклонники творчества Федора. Я вам настоятельно рекомендую заплатить малую денежку за доступ к видео концерта. Получите незабываемое удовольствие, а заодно и любимого музыканта поддержите.

  • Дорогой Фёдор,спасибо большое Вам!!!Не беспокойтесь,мне пришли обе части концертного фильма.Да,бесспорно,я получила мо-о-о-о-о-ре…… позитивных эмоций!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Желаю Вам и Вашему коллективу дальнейших творческих свершений и только добра!!!……..

  • Я была на этом концерте, осталась под сильнейшим впечатлением. Фильм получился прекрасный – ощущение присутствия есть, и атмосфера того дня передана полностью, это просто фильм-праздник! Огромное спасибо всем музыкантам за всё!!!

  • Вчера посмотрел этот фильм-концерт. Счастью и восторгу не было предела! Было бы неплохо иногда выступать вместе с Ваней и Вовой. Я удивился только отсутствию Шара на перкуссии. А так-всё круто! Так держать, Фёдор Валентиныч!!!

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *