Немного цифр и воспоминаний

Немного цифр и воспоминаний

Как говорят, цифры вещь неумолимая. Несмотря на всю поэзию и вдохновение они показывают реальное положение дел. И вот немного цифр.

Спасибо всем кто поддержал проект Rock,Blues&Drive. В общей сложности на сегодня откликнулось уже (или ещё?) 43 человека. Некоторые участвовали более одного раза. Я только могу сказать, что очень благодарен за такой отклик. Это ободряет и мотивирует к дальнейшей работе.

Есть некоторое переживание за средства которые пришли вместе с адресами не gmail. Я не знаю работают они или нет. В общем если что не получилось, не молчите – пишите. Всё поправимо.

Но, тем не менее, цифры могут быть источником вдохновения. Посмотрите пожалуйста ролик составленный из скриншотов краудфандинговой кампании по альбому “Без Дураков”. Ну что это за люди были? Настоящие творцы коллективного счастья.  Их было не много, и денег у них было не много, но то что они сделали это было красиво, и может быть даже уникально? Для меня большая честь что меня поддерживали такие люди. Спасибо.

Поддержать фильм Rock,Blues&Drive

Один комментарий на тему “Немного цифр и воспоминаний

  • Федор, это честь для меня иметь возможность помочь такому проекту!! Не сомневаюсь, что финансирование будет только расти. Вы только не молчите, пожалуйста! А то инстаграм порой паутиной зарастает)

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *