Судьбы картины и баяна

Судьбы картины и баяна

Картина Васи Ложкина, лёгшая в основу оформления альбома “Ноль+30”, и выставленная на продажу в декабре 2017, уже доставлена в Австралию. Картину приобрел житель одного из городов загадочного континента по имени Владимир. На фотографии можно увидеть только что прибывшую с почтового отделения картину, ещё не освобождённую от упаковочной плёнки. А на полке выше диск с этой же картиной на обложке. Спасибо Владимир!

Чтобы надёжно отправить картину из России, нужно было, во-первых, получить справку из Минкульта, что она не является предметом старины, народным достоянием и всё такое…, во-вторых, отправить её из Финляндии, что сделал и чем меня выручил мой друг Андрей. И я знаю, что это было сделано не из любви к искусству, а ко мне лично. Чем особо ценно. Кланяюсь.

Так же не могу не упомянуть Юрия Чернышевского, выполнявшего роль директора проекта в последние годы (2016-2017). При его умелом руководстве были записаны альбомы “Без Дураков“, “Ноль+30“, а так же проведены уникальные концертные представления, которые те, кто на них был, будут долго помнить. По моей просьбе он забрал картину, хранил и передал дальше, и ещё много чем помог. Спасибо Юра!

Ну, и спасибо, конечно же, самому Васе Ложкину, который безвозмездно нарисовал и предоставил картину для альбома, и так же одобрил её продажу, и даже дал рекомендации как всё это организовать. Спасибо Алексей!

Баян же отправился в Россию. Взялся доставить его человек по имени Александр, настоящий романтик, который отправился в Россию… не много ни мало, забрать из ремонта свой бандонеон! (Если вы не знаете что это такое, то гугл вам в помощь.) Неравнодушие к кнопочным и язычковым побудило его взять на себя доставку баяна Фёдора Чистякова в Россию. Спасибо Александр! Маршрут “Ноль-транспортировки” на карте.

Обладательницей легендарного баяна стала жительница одного из городов загадочной страны по имени Марьяна. О своих чувствах и что теперь собирается делать с этим баяном она делится на своих страницах:
https://vk.com/id11683035
и
https://facebook.com/maryana.vysokosova
Спасибо Марьяна.

Ваши приобретения стали настоящей поддержкой в работе над альбомом. Спасибо за ваш вклад в это дело. Эта работа потребовала достаточно много эмоциональных, физических сил, времени, и средств. Альбом уже совсем скоро появится, и надеюсь что не разочарует. Спасибо, что не даёте музыке умереть.