Песня Эмигранта – первый диск в Америке

Песня Эмигранта – первый диск в Америке


Песня Эмигранта” – это авторский сборник. Идея происходит одновременно из нескольких предпосылок. Первая – набралось некоторое количество песен, которые так или иначе уже содержали в себе идею эмиграции, духовной, внутренней и в конце концов, физической. Вторая – за последнее время был издан ряд синглов, которым тоже нужно было где-то обрести пристанище и которые удачно вписались в контекст общей темы. Третья – одним из этих записанных недавно синглов была песня Эдмунда Шклярского (Пикник) “Песня Эмигранта”. Именно она и дала название альбому.

Это песни о безысходности, надежде, борьбе, решимости, отчаянии, эйфории, радости, ностальгии, боли, экзальтации и прочих противоречивых чувствах.

Альбом содержит несколько приятных сюрпризов. Специально для сборника была записана версия песни “Emigrant Song” на английском языке. Это первый эксперимент в этой области. Так же в эту коллекцию входит версия дуэта с Татьяной Булановой, которая по ряду причин была признана не подходящей для сингла. Но она вполне имеет право на существование и теперь вы сможете её услышать.

Подробная информация об альбоме ( трек-лист, выходные данные ) на странице альбома

Компакт-диск будет выпущен ограниченным тиражом 200 экземпляров и будет представлен на концертах весеннего одноименного тура. Версия для скачивания появится на официальном сайте 10 марта.