FUN CLUB IS OPEN!

FUN CLUB IS OPEN!

Сегодня хочу предложить нечто интересное. А именно специальное закрытое сообщество.

Я очень благодарен всем кто поддерживал меня всё это время. Вы делали это когда для этого были поводы, но даже когда поводов не было, то было видно, что вас это всё равно не остановит. Для меня очень ценно ваше желание поддержать меня и сделать так, что бы “эта музыка стала вечной”. И я не только чувствую, что тоже должен что-то для это сделать, но и вижу теперь для этого особые возможности.

Сейчас сложно предугадать все варианты, как это могло бы развиваться. Ответы на вопросы в отношении этого FUN – клуба вы найдёте ниже. Ко всему написанному там можно лишь добавить – “всё, всё, всё это, но и не ограничиваясь этим”.

Обычно артисты публикуют официальные релизы и события. Но как показывает даже мой опыт, есть вещи которые не стоит выкладывать в публичный доступ, и которые нельзя показывать всем. И это совсем не потому, что в этом есть что-то компрометирующее или плохое. А просто потому что это не поймут. Среди профессионалов бытует принцип: “Никогда не показывай клиенту черновик”. Потому что незаконченная работа может быть не понята и оценена отрицательно. Но участники клуба не просто участники, а соучастники, поэтому им можно видеть всё это, и не просто видеть, но и помочь сделать это лучше.

Backstage – это территория артистов, но не зрителей, и попасть туда могут только особо приглашённые. Ну и уж тем более эксклюзивен вход в различные творческие мастерские. Но для участников FUN-клуба эти двери будут открыты.

Сейчас грядёт небольшой тур, в котором будет много интересного. Самое время запустить наш неформальный FUN CLUB!

Что такое FUN CLUB?

Если коротко то это закрытое сообщество на платной основе на платформе “Bandcamp”

Что будет внутри?

Конечно же музыка!
Подписчикам будут доступны новые (ещё не вышедшие) альбомы и отдельные треки, а так же старые релизы, ремастерированые версии прошлых лет, рабочие записи, стриминг новых концертов. Special releases только для членов клуба! Весь контент доступен на мобильных устройствах Android и Apple с помощью мобильного приложения Bandcamp, а так же для скачивания. Всё работает, и очень удобно.

И это всё?

Нет, не всё! Видео и фото репортажи с мероприятий, путевые заметки, идеи мысли, т.е. самый настоящий блог. О музыке, и не только.

Хочется больше?

Вы будете соучастниками процесса, так как вам будут доступны предрелизные версии. Вы увидите всё раньше остальных, и именно ваши пожелания и комментарии будут учтены при создании очередного продукта!

Кажется, это уже неплохо?

Тогда вперед!

Кому эксклюзив,
а кому и all inclusive!

FUN CLUB IS OPEN

JOIN NOW