Акустическая революция

Акустическая революция

Впервые в NYC!

Дядя Федор с американскими музыкантами!

Лидер и основатель легендарной группы “Ноль” Фёдор Чистяков выступит в Нью-Йорке в уникальном звездном составе с Американскими музыкантами – яркими представителей современной джазовой и этнической сцены.

В новой программе “Акустическая революция” примут участие уже постоянно работающий в дуэте с Фёдором джазовый гитарист Слава Толстой, один из самых востребованных басистов Восточного побережья Макс Ридли (контрабас) и широко известный ударник швейцарец Матиас Кинзли (перкуссия), много лет работающий с Региной Спектор. В репертуар входят как хиты группы “Ноль”, так и новые песни и даже несколько сюрпризов. Нас ждёт богатый инструментал, виртуозные аранжировки, дикие импровизации и весь тот грув, драйв и кайф, без которого, как известно, не обходится ни один концерт Фёдора Чистякова и любой его команды.

  • Федор Чистяков — баян, вокал, гитара
  • Слава Толстой — гитары
  • Макс Ридли — контрабас
  • Матиас Кюнцли — перкуссия

International String Trio. Слева направо:
Роб Флэкс, Слава Толстой, Макс Ридли

Слава Толстой (Бостон)

– Гитарист и продюсер. Работает с известными музыкантами самых разных направлений: джаз, классика, поп-рок, например: Lynn Harrell, Kenny Aronoff, Eric Marienthal. Один из основных проектов Славы – группа «International String Trio», играющая в стиле «Gypsy Jazz”, с которой он регулярно гастролирует по Америке.

Макс Ридли (Бостон)

– Музыкант, композитор и преподаватель, работавший в разные годы с Кенни Вернером, Ингрид Дженсен, Джорджем Гарзоне на таких знаменитых джазовых площадках, как The Regatta Bar, Sculler’s Jazz Club, the Blue Note, Dizzy’s Club Coca Cola at Lincoln Center, the Umbria Jazz Festival and the John F. Kennedy Center for the Performing Arts.

Матиас Кюнцли (Нью-Йорк / Лос Анджелес)

– ударник/перкуссионист с мировым именем, постоянно гастролирующий по всему миру, в том числе с Региной Спектор, с которой вместе они открывали концерт Тома Петти и Heartbreakers. Играл на многих знаменитых фестивалях и в самых престижных залах мира (Королевский Альберт-Холл, Сиднейский оперный театр, Карнеги-холл).


Acoustic Revolution tour dates

Mathias Kunzli