Кошка и Человек – “Человек года” – 2010

Кошка и Человек – “Человек года” – 2010

Торжественное вручение премии «Человек года GQ 2010» началось с выступления Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением дирижера Владимира Спивакова, исполнившего скерцо Дмитрия Шостаковича. В ходе вечера музыкальную эстафету подхватили Федор Чистяков и группа «Ноль», исполнившие специально созданную для церемонии версию песни «Кошка и Человек», а также композицию из мультфильма «Волшебный цветок».

7 комментариев на тему “Кошка и Человек – “Человек года” – 2010

  • Наверное, альбом «UPDATED» не имел успеха, потому что там мало кошек. Их должно быть больше!!! «Человек и кошка», «Кошка и человек», «Кошка без человека», «Кошка летит вперед», «Кто-то любит кошку», «Кошка на Луне», «Кошка моей мечты», «Настоящая кошка», «Кошка на улице Ленина», «Кошка и Цикорий», «Ехала кошка на трамвае», «Кошка-самолет», «Кошка доктора Хайдера», «Кошка нулевой группы», «Эта русская кошка»… и т. д. Это эпический сериал.

  • Душевный сиквел получился – радует содержанием и настроением.
    Наконец-то у несчастных страдальцев из “классической версии” появился позитивный вариант развития событий ;)

  • А я вот не успел посмотреть, попал на самый конец передачи – может кто выложит в ютубе?

  • Ух ты! Вот это да! Бэнд жжот! Вот здОрово!!!!!! Искренне рада за Федора! Играть и петь в одном концерте с Владимиром Теодоровичем – это супермегаздОрово! Глядишь, Федора пригласят в “Виртуозов Москвы”, что тогда будет делать Бэнд? ;)
    И за “Волшебный цветок” тоже очень рада, я эту песню больше всех люблю :) Рада за песню!

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.