Акустическая революция

Впервые в NYC! Дядя Федор с американскими музыкантами! Лидер и основатель легендарной группы “Ноль” Фёдор Чистяков выступит в Нью-Йорке в уникальном звездном составе музыкантов, ярких представителей современной американской этнической, авангардной и джазовой сцены.

F4Band. Концерт в Авроре

Новый концертный альбом. Обнаружена уникальная запись. В 2012 году была произведена запись концерта превосходящая по качеству записи и исполнения все официальные релизы того времени. Запись пролежала в архивах 6 лет.

FUN CLUB IS OPEN!

Сегодня хочу предложить нечто интересное. А именно специальное закрытое сообщество. Для меня очень ценно ваше желание поддержать меня и сделать так, что бы “эта музыка стала вечной”. И я не только чувствую, что…

Представь себе – ремикс и видеоклип

Я познакомился с совершенно удивительным парнем. Его зовут Chase Winters. Он американец, но любит русский рок. И поёт его на русском языке. Трудно было уйти от искушения спеть на записи Imagine вдвоём c…

Фёдор и Летающие Балалайки

В этом году на русско-американском фестивале Jetlag, ежегодно проходящем в штате Нью-Йорк, состоится премьера нового необычного коллаборейшена. Фёдор Чистяков сыграет вместе с музыкантами из Техаса, группой «Flying Balalayka Brothers”.
1 2 3 19