Татьяна Буланова спела песню Человек и кошка.

Татьяна Буланова спела песню Человек и кошка.

Не так давно в интервью Фёдор обмолвился, что на 12-ю песню “Человек и кошка” будет приглашён какой-то специальный гость. Личность гостя была скрыта не столько из желания создать интригу, сколько из опасности заявлять о каких-то событиях, которые ещё не состоялись. Сегодня пришло время дать ответ на загадку. Неподражаемая Татьяна Буланова приняла участие в записи альбома «НОЛЬ + 30» в качестве специального гостя .

Татьяна Буланова выбрала версию песни, которая наиболее узнаваема и любима. Эта версия была записана в 1990 году для альбома “Песня о безответной любви к Родине”. По этому случаю Фёдор и сотоварищи записали фонограмму практически идентичную оригинальной. Партию на балалайке исполнил Алексей Николаев, который участвовал в записи этой песни в 1990 году. Вскоре вы всё услышите, но уже сейчас можно сказать одно – то как эту песню спела Татьяна Буланова оставило под впечатлением всех музыкантов.

Результатом сотрудничества остались довольны все и автор песни, и ее исполнитель. Ну, а вы сможете услышать и оценить эту песню совсем скоро. Песня “Человек и кошка” войдёт в CD и LP «НОЛЬ + 30».

Татьяна Буланова спела песню Человек и кошка.
[downloads ids=”23537″ columns=”1″]

12 комментариев на тему “Татьяна Буланова спела песню Человек и кошка.

  • У нас кафе внизу.. Как ни выйдешь из дома, Татьяна Буланова “мылит веревку”.. как ей не надоело за 20 лет? Я ее поздравляю – пополнила свою коллекцию более качественной коматозой… Ей повезло.

  • Я вполне себе предсталяю Агузарову поющую Человека и кошку..и Инвалида нулевой группы. Ей бы пошло.

  • Смелое решение! Очень интересно послушать, что получилось!
    п.с. Судя по фото, следующую песню Татьяна Буланова будет петь с группой “Кафе” ;)

  • Молодец Татьяна. А Федор пусть споет лихую песню 90-х Булановой “Электричка”!

    • Владик, а Татьяна Буланова и Алёна Апина — это один и тот же человек под разными именами???

    • Почему бы и нет? Песня “Электричка” – в некотором роде андерграундное творчество, текст написал изысканный хиппейный поэт и писатель Аркаша Гуру, зарабатывавший написанием попсовых хитов себе на булочки с маком.
      Но вообще идея многообещающая – хотя лучше бы позвали Кобзона спеть “Биоробота”, это было бы гораздо круче. И стало как-то понятнее, почему на “Яндекс-музыке” Фёдора Чистякова записали в категорию “русская эстрада” ;)

      • Яндекс, что ты делаешь, прекрати! Чистякова? в эстраду???… вот тут вот щас обидно было, да…

        • Яндекс, возможно, хотел, чтобы Чистякова открыли для себя те слушатели, которые интересуются в первую очередь “русской эстрадой”. Притом, что деление это в значительной степени условно: многие песни имеют в себе черты различных жанров. А у Федора Чистякова, я бы сказала, жанр вообще единственный в своем роде.
          Но “эстрада” тоже бывает разная. Вот такая, например.
          https://www.youtube.com/watch?v=1t2ieinb610&list=RD1t2ieinb610

        • Сейчас всё просто. Если в текстах есть слово «х**» — значит это рок-музыка, если нет — тогда поп-музыка и русская эстрада.)

          • Это вряд ли – подавляющее большинство исполнителей, отнесенных к категории “рок”, в исполнении нецензурных текстов не замечены. Но возможно, исполнители сами выбирают при размещении на этих площадках, какой жанр им больше нравится))

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.