Лихие 80-е

Лихие 80-е

Гастроли группы “Ноль” в городе Ангарске в 1988 году. Трогательно всё – от фотографий на прощание, до событий на сцене. А уж утверждённая программа со штампом “разрешено” – так и вообще привет из прошлого в назидание потомкам.
На фото – Фёдор Чистяков, Дмитрий “Монстр” Гусаков, Георгий Стариков, Александр “Дусер” Воронов ( ex-Текилла Jazz), Дмитрий Алёшин (директор группы)
Одна из фото более поздняя, т.к. появился, вернувшийся из армии Николс. По информации от обладателя раритета 1989 год. Место – репетиционная база, вероятно, клуб НЧ/ВЧ.

Спасибо Леониду Клементььеву и Татьяне Блажко за предоставленные фото.

6 комментариев на тему “Лихие 80-е

  • Прочитала про пионерские галстуки и пр. ерунду – чушь полная! Не понимаю зачем эти придуманные рассказы? Задолго до того как состоится концерт той или иной группы, я согласовывала все, в том числе предоставляла бумагу о литованных текстах, без этого концерт, в принципе, не мог состояться. Конечно был небольшой скандал из за текстов, вроде “Болты вперед, болты назад”, но концерт это не остановило, более того он же состоялся и на следующий день. Вот эти вот приукрашивания событий меня очень удивляют

    • Татьяна, вокруг Фёдора Чистякова и группы Ноль сложено много легенд.))

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.